+7 (911) 849-20-80
Звоните ПН-ВС с 09 до 21.
Заказать обратный звонок
Отзывы
«Первый раз сделала заказ в этой компании- нужна была доставка на следующий день. При оформлении заказа менеджер дал подробную информацию о продукте. Сроки доставки были соблюдены. Рыба отличного качес... [читать далее]тва. Думаю, что теперь буду пользоваться услугами именно этой компании.»
Галина Владимировна ,
20.05.2020, Санкт-Петербург
«Получили вашу рыбу. Всё прекрасно упаковано. Вся рыба отличного качетства!!!! Большое спасибо.»
Эван Лидия,
13.05.2020, СПб
«Спасибо большое за качественные продукты. Заказывала филе лосося на коже, лангустины, икру и мясо. Всем очень довольна :)»
Наталия,
08.05.2020, Санкт-Петербург
Оставить отзыв
Все отзывы (31)
Сообщество
  • Главная
  • Политика конфиденциальности компании Индифиш

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
3 Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
4.1 Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (911) 849-20-80, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: indifish@mail.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
4.2 Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем письменного заявления (отзыва) Продавцу. Обработка персональных данных Лица прекращается в течение 2 месяцев с момента получения Продавцом письменного заявления.
5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

2015-2020 © «Индифиш - рыба, мясо, птица, морепродукты с доставкой на дом в СПб»

ОГРН: 1167847253804

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности

+7 (911) 849-20-80
Звоните ПН-ВС с 09 до 21.
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Каталог