+7 (911) 849-20-80
Звоните Пн-Вс с 09 до 21.
Заказать обратный звонок
Отзывы
«Более 3-х лет пользуемся услугами данной фирмы. Продукция всегда качественная, натуральная, рыбу и икру покупаем только здесь. Оформление заказа, доставка, формы оплаты-все на высшем уровне.»
Марина, Владимир,
СПб, Дибуновская, 50
«О интернет магазине "Индифиш" можем высказать только положительные эмоции!
Уже неоднократно делали заказ и что очень важно - продукция отличается очень хорошим качеством! Рыбная замороженная продукция... [читать далее] всегда была в том виде , как и должна быть после первой заморозки, а не разваливающаяся, как каша и иногда "с душком", что к сожалению нередко встречается в розничных крупных сетевых магазинах. Глазурь на заморозке конечно есть, но ее довольно немного. Орехи, изюм, сухофрукты тоже качественные, аккуратно расфасованы в удобные запаянные пакеты с многоразовой зип-лок застежкой (доступна после вскрытия). Курьерская доставка точно в оговоренный срок, курьер вежлив, в СИЗ (и маской закрыты все органы дыхания), что очень немаловажно в непростой период пандемии - а это, как минимум говорит о соблюдении норм безопасности и уважения к людям! Желаем "Индифиш" расширения ассортимента и надеемся, что такой уровень качества, и сервиса будет радовать покупателей всегда!»
Александр,
Санкт-Петербург
«Начну стандартно: сервис на хорошем уровне, быстрая доставка, хорошее качество продукции и приятные цены. Всё действительно на высоком уровне. Всем знакомым я смело рекомендую этот магазин. И на этом ... [читать далее]можно было бы закончить, но!!! ИКРА! Она не сравнится с тем, что продается в большинстве магазинов города. И это действительно так. Все, кому довелось попробовать этой икорки, просят контакты. Родственники просят "ту икру, которую привозили в прошлый раз". Всем настоятельно рекомендую попробовать и убедиться!!!»
Елена К.,
12.01.2021, СПб
Оставить отзыв
Все отзывы (51)
  • Главная
  • Политика конфиденциальности компании Индифиш

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
3 Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
4.1 Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (911) 849-20-80, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: indifish@mail.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
4.2 Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем письменного заявления (отзыва) Продавцу. Обработка персональных данных Лица прекращается в течение 2 месяцев с момента получения Продавцом письменного заявления.
5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

2015-2021 © «Индифиш - рыба, мясо, птица, морепродукты с доставкой на дом в СПб»

ОГРН: 1167847253804

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности

+7 (911) 849-20-80
Звоните Пн-Вс с 09 до 21.
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню