+7 (911) 849-20-80
Звоните Пн-Вс с 09 до 21.
Заказать обратный звонок
Отзывы
«Очень часто заказываем вашу продукцию. Очень довольны. Спасибо за ваш труд.

Татьяна, спасибо Вам!»
Татьяна,
24.09.2020, Санкт-петербург
«В Индифиш заказываю продукты уже несколько лет. Вкусно, свежо, быстро. С тех пор, как познакомилась с этими товарами, мясо и рыбу в магазинах не покупаю, смысла нет рисковать. Готовлю с удовольствием.... [читать далее]
Очень нравится, что ребята следят за расширением списка товаров, пробую новинки обязательно. Недавно заказала сыр Халуми, пожалела, что один кусочек, за вечер кончился.
Очень вкусная икра горбуши, брала для мамы баночку 250 гр, думаю, что баночка уже вот-вот кончится.
Всегда в холодильнике у меня запас рыбы и мяса, голодной семья не останется. Спасибо ребята за доброжелательность, оперативность в доставке, за то, что вы всегда посоветуете , что брать. Рекомендую всем , не пожалеете, берите продукты у Индифиш и будет вам гастрономическое счастье.
»
Марина,
21.09.2020, Cанкт-Петербург
«Привозят быстро. Вечером заказываю, на следующий день с утра заказ уже у меня. Качество заморозки отличное. Ассортимент постоянно обновляется, что-то убирают, добавляют интересные позиции. Наверное, в... [читать далее] связи с этим бывают забавные казусы в описаниях :)»
Екатерина,
11.08.2020, Санкт-Петербург
Оставить отзыв
Все отзывы (38)
  • Главная
  • Политика конфиденциальности компании Индифиш

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
3 Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
4.1 Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (911) 849-20-80, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: indifish@mail.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
4.2 Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем письменного заявления (отзыва) Продавцу. Обработка персональных данных Лица прекращается в течение 2 месяцев с момента получения Продавцом письменного заявления.
5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

2015-2020 © «Индифиш - рыба, мясо, птица, морепродукты с доставкой на дом в СПб»

ОГРН: 1167847253804

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности

+7 (911) 849-20-80
Звоните Пн-Вс с 09 до 21.
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню