Filippo Berio - это марка оливкового масла, экспортируемого из Италии и изготовленного из масла Италии, Греции, Испании и Туниса. Бренд используется для первичных, экстра-первичных и "мягких и легких" масел, а также винного уксуса, бальзамического уксуса, песто и оливок.
С середины XIX века бренд "Филиппо Берио" стал синонимом высококачественного оливкового масла благодаря современным производственным технологиям, безупречным стандартам качества и прочной целостности бренда.
Изумительный богатый вкус каждой из бутылок оливкового масла "Филиппо Берио" - это результат многолетнего искусного мастерства и передовых технологий купажирования.
Кроме того, на каждом этапе производственного процесса применяются строгие стандарты контроля качества: от отбора плодов до уборки урожая, отжима, купажирования и розлива в бутылки конечного продукта.